※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生の子どもが、いつも怒られている友達について悩んでいます。特に小3や小4で同様の子はいますか。

小学生の上の子があまり学校での出来事を事細かく言う子ではありませんがそばにいる子がいつも先生に怒られてるようで自分が怒られてる訳じゃないけどなんか嫌なんだけどと相談されました💦
小3、小4くらいでいつも怒られる子なんていますか?低学年ならわかりますが⋯。

コメント

はじめてのママリ🔰

特定の子ということですよね?
怒られるじゃなく、宿題出さない&すぐふざけるから注意される常習犯の子はいるみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうです✨特定の子みたいです。やはりいるんですね😭宿題出さない子とかいるみたいですね💦

• 4時間前
りな

小3男子ですが、よく注意されている子いるみたいです。いわゆるガキ大将みたいな

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やはりクラスに一人はいるんですね💦怒る先生も毎度同じ子だと疲れちゃいますよね😭先生気の毒に感じます💦

• 4時間前
まろん

お調子者、授業妨害
4年生ですがいるみたいですよ😹

こちらの地域は単発ADHDだと普通級になるので、特性が強い子はいますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!なるほどですね⋯先生達大変そうと感じました💦

• 4時間前