お出かけ 10ヶ月の息子に合う浮き輪が見つからず困っています。同じ月齢の子どもはどんな浮き輪を使っているのか知りたいです。 海水浴に行くのですが、まだ10ヶ月(行く頃には11ヶ月になっていると思います)の息子に合う浮き輪がなかなかなく困ってます、、 アヒルの浮き輪にしようと思ったのですが、少し大きい?と思うのでダメかなあと思いつつ、息子1人で泳がせるわけではないので良いかなあとも思ってます、、 同じくらいの月齢のお子さんはどんな浮き輪使ってますか😭?? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 月齢 海 息子 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ 去年次男が同じくらいの月齢で、これ使ってました🥰 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱり10ヶ月くらいだとこれですよね😳 8月3日 ママリ お盆の前くらいに買ったので、めちゃくちゃ安かったです! 落ち着くのか、ずーっとぷかぷかしてました😆 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳!! もう少し先なので安くなるか待ってみます😆 8月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり10ヶ月くらいだとこれですよね😳
ママリ
お盆の前くらいに買ったので、めちゃくちゃ安かったです!
落ち着くのか、ずーっとぷかぷかしてました😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!!
もう少し先なので安くなるか待ってみます😆