コメント
はじめてのママリ🔰
どちらも楽しめます😂
お金がかかるのはだざいふ遊園地
かからないのは海の中道海浜公園です!
雨でも遊べる施設があるのは、だざいふ遊園地
海の中道海浜公園は、雨天時は向いてません。
レンタルチャリして園内を回るといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
どちらも楽しめます😂
お金がかかるのはだざいふ遊園地
かからないのは海の中道海浜公園です!
雨でも遊べる施設があるのは、だざいふ遊園地
海の中道海浜公園は、雨天時は向いてません。
レンタルチャリして園内を回るといいと思います😊
「遊園地」に関する質問
これは発達障害ですかね? お友達に手を出す→母怒る→手がつけられなくなるぐらい泣く お店でイタズラをする→母が商品を戻す→手がつけられなくなるぐらい泣く 遊園地や楽しみにしていたイベントに直前で参加できなくな…
来週、幼稚園の卒園式があります。 うちの子含め4人組で仲良しの子がいます。 普段公園で遊んだり、一緒にご飯を食べたり 旅行に行けばお土産を買ったりする仲です。 残念なことに小学校はみんなバラバラです😭 お友達に…
あり得ない。 家族で遊園地(現地で妹家族と合流)行こうって家を出発したのに、主人だけ先にさくさく歩いて私と子供たち置いてった。駅で待ってるかと思ってたのにホームにもいない。 え、先に乗ったの❓子供たち置いて❓…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お金かからない&レンタルチャリしたいので海の中道海浜公園にします🥰!
図々しく質問していいですか、、?
キッザニアも迷っていたんですが、行ったことなくて、キッザニアと海の中道海浜公園だったらどっちがいいと思いますか??明日の予定で、ネット情報によると早く行かないと仕事があんまり出来ないとかあって、マイペースに行ったら楽しめないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
すみません、キッザニアはまだ行ったことないんです💦
ですが、予約できそうなら、明日でもいいと思います!確かに、早く行かないと人気な仕事はなくなる、と聞きますね。
明日なら、雨振らないので、海中でもよいかもです。海沿いなので風は強いかもですが、チャリ漕いでると、漕いでる人は暑いです😂
子どもはチャリは乗るだけなので休んでて、遊具でまた遊ぶ、っていうのを繰り返してます🤣
はじめてのママリ🔰
キッザニア明日の予約まだ空いていたんです!ですが、早く行くの面倒&もう少し勉強してから行こうと思います😂
お金もそんなにかからなそうだし、海の中道にします!!!!
相談に乗っていただき、ありがとうございました✨🙏🙏🙏