※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

個人的でかまいません!福岡詳しい人!海の中道海浜公園と、だざいふ遊園…

個人的でかまいません!
福岡詳しい人!
海の中道海浜公園と、だざいふ遊園地
五歳女の子
どちらが楽しめると思いますか⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらも楽しめます😂
お金がかかるのはだざいふ遊園地
かからないのは海の中道海浜公園です!
雨でも遊べる施設があるのは、だざいふ遊園地
海の中道海浜公園は、雨天時は向いてません。
レンタルチャリして園内を回るといいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    お金かからない&レンタルチャリしたいので海の中道海浜公園にします🥰!
    図々しく質問していいですか、、?
    キッザニアも迷っていたんですが、行ったことなくて、キッザニアと海の中道海浜公園だったらどっちがいいと思いますか??明日の予定で、ネット情報によると早く行かないと仕事があんまり出来ないとかあって、マイペースに行ったら楽しめないでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、キッザニアはまだ行ったことないんです💦
    ですが、予約できそうなら、明日でもいいと思います!確かに、早く行かないと人気な仕事はなくなる、と聞きますね。
    明日なら、雨振らないので、海中でもよいかもです。海沿いなので風は強いかもですが、チャリ漕いでると、漕いでる人は暑いです😂
    子どもはチャリは乗るだけなので休んでて、遊具でまた遊ぶ、っていうのを繰り返してます🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッザニア明日の予約まだ空いていたんです!ですが、早く行くの面倒&もう少し勉強してから行こうと思います😂
    お金もそんなにかからなそうだし、海の中道にします!!!!
    相談に乗っていただき、ありがとうございました✨🙏🙏🙏

• 57分前