なにぬ
1人目も2人目も38週と2日でうみました!
2人目は、夜に焼肉を食べて階段上り下りしたらその日の朝方に破水してうまれました😂

👦🏻3人年子ママ👶🏻
長男は36週6日に、義実家で親戚の子どもと遊んだからか、破水し入院しました💦
その後陣痛はついてこず、翌日促進剤投与し4時間後に産まれました!
次男は、友人に食事会に誘われ返事を送ろうとした瞬間、完全破水💦
そのまま入院で、翌朝促進剤投与し、またまた4時間後に産まれました👶
次男の時は39週2日に破水し39週3日での出産です❕

SR
38w2dで出産しました🙆♀️
前日から違和感があってでも全然動けて私のスイッチが入って今日産むって決めて朝からスクワット、カレー、オロナミンC、散歩ジンクスと言われてものをして日付は変わってしまいましたが夜中に陣痛きて朝産みました😂😂
なにがあっても無痛分娩には切り替えないからって言っときながら無痛分娩にしたい!!!!!ってめちゃくちゃ叫んでました😂😂

みや
1人目36w5d カレー作ってたら破水からの出産
2人目37w なんのマイブレもなくなんかお腹痛いかも前駆陣痛かな?あれ違う?みたいな感じで生まれ
3人目38w4dおでん煮込みながらお腹張ってるなー
イテテテで出来上がったイテテテで上の子らに食べさせながらタクシー呼び1時間ぐらいで産まれました

まーま
38w3で出産しました。
1日目
尿漏れにしては量が多く、破水にしては少ない量の何かが出てきて、念のため病院へ行くと破水でした。
そのまま入院。
前日の内心グリグリの影響のようでした。
この日は陣痛こないまま。
2日目
朝から元気で朝ごはん、お昼ごはん間食!
陣痛もまだこない。
お昼過ぎに強制破水、18:30から陣痛くる。
21:00頃から間隔が短くなり、痛みも強くなる。
寝落ちしかけると痛みがくる。治まると寝落ち…の繰り返し。
3日目
夜中陣痛に耐え、朝6時すぎに内心グリグリ
6:18促進剤
6:58出産
促進剤してから痛みは半端無かったです。
いきみかたも分からないし、酸素赤ちゃんに送らなきゃいけないしで、呼吸の仕方が難しかったです。
呼吸の練習大事です!

はじめてのママリ🔰
39週で出産しました!
1週間前に大阪観光で歩いたら一気にお腹が下がり、💩でそう…え!それ陣痛だよ!(母)の一言で陣痛に気付き、出てくる時も💩出る〜!!!!!!!で生まれました😂

ままり
39w6d
前日の朝に大量のおしるし、
夜に10分間隔の陣痛で夜中入院
昼になっても全開にならないから促進剤で昼過ぎ出産💐です!

あーちゃん
37w6dで出産しました!
37w4dの健診で内診グリグリされてそのままおしるし来て
微弱陣痛かな?って思ってたら
翌日本陣痛来て27時間耐えて息子が生まれました😂
コメント