※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週で出産された方、赤ちゃんの発達はどうですか??産まれた時、自力呼吸できていましたか??

34週で出産された方、赤ちゃんの発達はどうですか??
産まれた時、自力呼吸できていましたか??

コメント

☆ぴかりん☆

34週に破水し、そのまま2日に出産しました😃
出産してから短い時間でしたが、写真撮ってもらってから保育器に入り一ヶ月程NICUにお世話になりました。
体重が2646gもあったおかげか、特に黄疸の数値が高いぐらいで他は問題なかったです。
一歳ぐらいまでは、発達見てもらってました。
修正1ヶ月?ぐらいやったと思います😅
未熟児で産まれたの?ってぐらい、言わないと分からないぐらい元気に育ってますよ😊

えむ

上の子が34週で破水からの経膣分娩2443g、産声上げられずすぐに呼吸器つけられてNICU行きでした。
下の子も34週で破水からの帝王切開2195g、産声は上げたもののそのあと呼吸が不安定になり呼吸器つけられてNICU行きでした。
2人とも他の子より体の大きさは小さめですが他に大きな異常はなく育ってくれてます。
NICUには1ヶ月程いました😊