はじめてのママリ
うちの家庭で2度経験してます。
症状はその時その人によって全然違いました。
1度目は旦那だけ感染、ずっと一緒にいたのに私と子供たちは感染してないし、2度目は全員感染しましたがみんなそれぞれ症状が違いました。
ちなみに、2度目の時、息子が最初で、数時間の熱のみ、その後私と娘は4日位高熱で辛く、最後に感染した旦那は無症状でした。
はじめてのママリ
うちの家庭で2度経験してます。
症状はその時その人によって全然違いました。
1度目は旦那だけ感染、ずっと一緒にいたのに私と子供たちは感染してないし、2度目は全員感染しましたがみんなそれぞれ症状が違いました。
ちなみに、2度目の時、息子が最初で、数時間の熱のみ、その後私と娘は4日位高熱で辛く、最後に感染した旦那は無症状でした。
「体」に関する質問
小3息子の癇癪?がひどいです 小さい時より癇癪を起こすことは多少減ってはいますが、宿題が出来なかったりするとすぐ怒ります。 机をバンバン叩いて、文字もぐちゃぐちゃです。 落ち着いてやればできるはずなのに、怒っ…
病院から児童相談所に通報されることあるのでしょうか? 今日4歳と2歳の子を連れて病院を受診しました。 4 歳の子の件で受診したのですが、私は2歳の子を抱っこして4歳の子は歩いて診察室まで入りました。 診察中に4歳の…
変な話ごめんなさい。不快に思われる方がいたらスルーして下さい。 例えば、元々男性で女性の体になって、不妊治療ってできるんですか? ※私自身の話ではなく知り合いの人の話です
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント