はじめてのママリ
うちの家庭で2度経験してます。
症状はその時その人によって全然違いました。
1度目は旦那だけ感染、ずっと一緒にいたのに私と子供たちは感染してないし、2度目は全員感染しましたがみんなそれぞれ症状が違いました。
ちなみに、2度目の時、息子が最初で、数時間の熱のみ、その後私と娘は4日位高熱で辛く、最後に感染した旦那は無症状でした。
はじめてのママリ
うちの家庭で2度経験してます。
症状はその時その人によって全然違いました。
1度目は旦那だけ感染、ずっと一緒にいたのに私と子供たちは感染してないし、2度目は全員感染しましたがみんなそれぞれ症状が違いました。
ちなみに、2度目の時、息子が最初で、数時間の熱のみ、その後私と娘は4日位高熱で辛く、最後に感染した旦那は無症状でした。
「体」に関する質問
あと何日かで2歳になる娘なんですが言葉が全く増えません。 言えることといえば、ママ、パパ、ばぁば、じぃじ(たまに)、バナナ、パン、ワンワン、ニャンニャン、赤、青、アンパ(アンパンマン)、いないいないばぁぐらいで…
もうすぐ1歳9ヶ月です。 1歳半すぎから保育園に通っていますが、先日保育園から 息子は身の回りのことに興味がなく自分でズボンやオムツなどを着脱することができない。しようとしないと指摘され、自宅ではどうされてます…
年子兄弟 下の子だけでもネントレするか悩んでいます🥲 元々下の子はつい最近までベットに置いたら寝てくれていたのですが、この1ヶ月ぐらいで、添い寝でしか寝なくなりました😭 上の子が騒いで寝つきが悪い、体調を崩し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント