産婦人科・小児科 月曜日の夜に39℃の熱が出て、昨日は38℃前後を行ったり来たりしていまし… 月曜日の夜に39℃の熱が出て、昨日は38℃前後を行ったり来たりしていましたが、コロナとアデノの検査をして陰性、喉が赤くなっており気管支炎との診断でした💦 今日も病院へ行き、朝から夕方まで平熱に戻っていて喉の炎症も良くなってきていると言われました。 しかし、寝る前にまた38.5℃の発熱が😥 明日も病院へ連れて行くべきでしょうか?😭 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 病院 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 昨日受診しているなら明日は様子見て金曜日まで熱が続くようなら連れて行きますかね😭 お大事にしてください😭✨️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 保育園行けるかなと思いましたが、今日は様子見ます😢 8月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
保育園行けるかなと思いましたが、今日は様子見ます😢