子育て・グッズ これは陥没呼吸か分かる人いますか?抱っこで寝てる時こんな感じになりま… これは陥没呼吸か分かる人いますか? 抱っこで寝てる時こんな感じになります 寝てれば肉で隠れて見えませんし、首を持ち上げてもここまで凹まないです さっき起きてる時抱っこした時はさほど凹んでませんでしたが、また寝たら凹みが目立つような気がします 普段どうだったかわからず…😥 ちなみに今RSで高熱です 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 熱 肉 まー(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント crh 胸やみぞおちの状態はどうですか? 8月2日 まー みぞおちあたりの陥没はないです! 8月2日 crh それならよかったです☺️ 胸の陥没があると危険です💦 8月2日 まー 軽度だと鎖骨の陥没→酷くなると胸の陥没って感じなんでしょうか? 胸の陥没気をつけて見ていこうと思います😣 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
みぞおちあたりの陥没はないです!
crh
それならよかったです☺️
胸の陥没があると危険です💦
まー
軽度だと鎖骨の陥没→酷くなると胸の陥没って感じなんでしょうか?
胸の陥没気をつけて見ていこうと思います😣