ココロ・悩み 幼稚園の夏休み暇すぎる〜〜ずーっと喋ってる4歳児うるさすぎるしイタズ… 幼稚園の夏休み暇すぎる〜〜 ずーっと喋ってる4歳児うるさすぎるしイタズラばっかしてる1歳児やばいです😭 公園は暑すぎて行けないし毎日お家プールやってたら冷えたのか上の子お腹を壊してしまいました…🥹 明日はママ友と遊ぶ約束してるけど…パパ早くお盆休み入って〜🤣 最終更新:2023年8月2日 お気に入り ママ友 1歳児 4歳児 夏休み 幼稚園 プール パパ 上の子 公園 お盆 ☺︎(3歳0ヶ月, 6歳) コメント まー うちは3歳児ですが、おそらく同じ年少組ですよね? ずーっと喋ってますよね💦テンション上がっていたら特に😭 大人の話に割って入ってきませんか❓ 何回も同じ質問しつこくないですか❓ 8月2日 ☺︎ 年少です! 何回もなんで〜なんで〜?とか聞いてきてうざいです😅 8月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
年少です!
何回もなんで〜なんで〜?とか聞いてきてうざいです😅