コメント
はじめてのママリ🔰
下痢の時はオムツがうんちをほぼ吸収してくれてます🤔ほとんどオムツに残ってないです💦
はじめてのママリ🔰
下痢の時はオムツがうんちをほぼ吸収してくれてます🤔ほとんどオムツに残ってないです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子がいます。 38〜40度熱が3日間続いています。 熱がある割に元気ではありますが…💦 少し咳も出てきました。 火曜日に病院で受診したところ、溶連菌は陰性で、特にプツプツが出来ていたわけでもないので手足口病も…
息子、今月の20日で2歳なんですが、 身長が78.5センチしかありません。 1歳半検診の時に、病院の紹介状をもらいましたが 血液検査など無く、そこまでする必要はないから また半年後に来てください!との事でした! そこ…
土曜から喉が痛くて痛くて痛いです😭 扁桃腺は赤くなくて、とにかく喉が赤いです! 白いぷつぷつありません! 日曜に38度から41度をうろちょろし、月曜午後に解熱、 その後は37度前後をうろちょろ、、 インフルコロナ検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おはな
そーなんですね😳!
ありがとうございます!!