コメント
はじめてのママリ🔰
病院でそー言われても全員下痢になるわけでもないです。
嘔吐だけの子、下痢だけの子、両方の子っていてるのですが。
下痢になるとしても4日後くらいに緩い??ってくらいで終わる子もいてます。
ちなみにうちの子達は上の子達は下痢嘔吐がほぼ同時です。下の子たちは嘔吐が主の子で下痢しても3、4日後に緩い?くらいです。そして一番下だけ一回吐いた??ってくらいで終わります🤣
嘔吐自体は丸一日くらいで治るので、調子乗って食べたり飲んだりしなければ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
病院でそー言われても全員下痢になるわけでもないです。
嘔吐だけの子、下痢だけの子、両方の子っていてるのですが。
下痢になるとしても4日後くらいに緩い??ってくらいで終わる子もいてます。
ちなみにうちの子達は上の子達は下痢嘔吐がほぼ同時です。下の子たちは嘔吐が主の子で下痢しても3、4日後に緩い?くらいです。そして一番下だけ一回吐いた??ってくらいで終わります🤣
嘔吐自体は丸一日くらいで治るので、調子乗って食べたり飲んだりしなければ大丈夫だと思います。
「病院」に関する質問
埼玉県上尾市でインフルエンザのワクチン2000くらいで受けられる病院ありますか? どこも4000円くらいで… 会社で受けなきゃいけなくて2000円までしか出してくれません😣
【7ヶ月👶🏻 至急教えてくださいっ!!】 数日前から風邪をひいていて特に鼻水がすごくて... 昨日からミルクをあげると全力で泣きミルク拒否 ですがお菓子や果物は食べてくれます 病院受診では水分だけしっかりあげてくだ…
髪の毛が薄いのが悩みです。 写真は後頭部なのですが、かなり分け目やつむじ割れ?が酷いように感じていて、この状態は薄過ぎますか? またもう一枚載せたのですか、めくった時もかなり薄いと感じているのですが、何か改…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こっこ
ありがとうございます!
日中嘔吐も何もなかったのに夜突然下痢になったのでしっかりと胃腸風邪だったみたいです😭
はじめてのママリ🔰
下痢も治り遅いので大変ですが嘔吐をこせばまだマシですよね😅
お大事にされてください。