コメント

はじめてのママリ🔰
病院でそー言われても全員下痢になるわけでもないです。
嘔吐だけの子、下痢だけの子、両方の子っていてるのですが。
下痢になるとしても4日後くらいに緩い??ってくらいで終わる子もいてます。
ちなみにうちの子達は上の子達は下痢嘔吐がほぼ同時です。下の子たちは嘔吐が主の子で下痢しても3、4日後に緩い?くらいです。そして一番下だけ一回吐いた??ってくらいで終わります🤣
嘔吐自体は丸一日くらいで治るので、調子乗って食べたり飲んだりしなければ大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
病院でそー言われても全員下痢になるわけでもないです。
嘔吐だけの子、下痢だけの子、両方の子っていてるのですが。
下痢になるとしても4日後くらいに緩い??ってくらいで終わる子もいてます。
ちなみにうちの子達は上の子達は下痢嘔吐がほぼ同時です。下の子たちは嘔吐が主の子で下痢しても3、4日後に緩い?くらいです。そして一番下だけ一回吐いた??ってくらいで終わります🤣
嘔吐自体は丸一日くらいで治るので、調子乗って食べたり飲んだりしなければ大丈夫だと思います。
「病院」に関する質問
予防接種前の体温測定って、病院で測りますか? それとも家出る前に測ってそれを予防接種の紙に書いちゃっていいんですかね? 今まで書いたり書かないで病院で測ったりしてたんですが、注射前でもギャン泣きなので家で測…
3人目妊活中です。 なかなかできずクリニックも通ってて、先月は無排卵だったこともあり今月はクロミッドを服用しています。 ゴールデンウィークということもあり、排卵時期に病院受診できずソワソワしています。。 排卵…
連休中発熱したのですが、もう解熱して元気な状態です。 ただ症状的に溶連菌の可能性もあります。 みなさんなら明日仕事休んで病院に行きますか?😭💦💦 それとももう解熱してるので保育園連れていきますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こっこ
ありがとうございます!
日中嘔吐も何もなかったのに夜突然下痢になったのでしっかりと胃腸風邪だったみたいです😭
はじめてのママリ🔰
下痢も治り遅いので大変ですが嘔吐をこせばまだマシですよね😅
お大事にされてください。