※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
妊活

生理か着床出血か迷っています。排卵後すぐに生理が来るのは早いですか?注射のタイミングが分からず、別の病院で相談を考えています。

着床出血か生理か迷ってます。
今朝8/2から出血があり量が生理並なのできっと生理だと思うのですが
27日夜に点鼻薬で排卵促進
→36時間後の29日朝に排卵?
29日夕方受診で排卵済みを確認

なので29日に排卵、8/2に生理開始って早すぎますか?

生理3日目からゴナールエフ注射するよう言われてるのですが打っていいのかわからず…
いつもの病院も直前の予約はとれないので違う病院で生理か不正出血を聞くためだけに受診しようか悩んでます💦

まだ高温期で、フライングすぎて意味ないと思いますが検査薬は陰性でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

着床出血だとしても早すぎなので、不正出血ですね💦
正常な生理ではないので打たない方がいい気がしますが、病院に電話したら教えて貰えませんか?😅

• もちもち

もちもち

ありがとうございます、着床出血でも早すぎなのですね💦
    大きい病院で個別に電話対応してくらなさそうですが聞いてみます😭

• 8月2日