産婦人科・小児科 長男月曜日から熱出て今日も朝からしんどそうで食欲もないので保育園お… 長男月曜日から熱出て今日も朝からしんどそうで食欲も ないので保育園お休みしました。 熱は今の所ないです。高くても37.1です。夜になるとまた上がるかもですが…。 朝から現在まで長男が寝たり起きたりの繰り返しです。 起きたと思ったらまた寝てまた起きたと思ったらまた寝てという感じで今日そんな状態です。 大丈夫でしょうか?ゆっくり寝かせてはいます。 小児科にも行って検査も陰性です💦 夏風邪かなというかんじです。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 保育園 小児科 夫 熱 陰性 男 はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント