妊娠・出産 完母ですが産後1ヶ月と1週間で生理が再開しました。生理が終わって1週間… 完母ですが産後1ヶ月と1週間で生理が再開しました。 生理が終わって1週間後また、4日間程の生理が来ました。 そして昨日、産後初めて仲良ししました。 何も考えずに中に出してしまいました😭😭 そして、ルナルナを見ると排卵後1日目となってました... 産後の生理はまだ不順っぽいですけど不安です。 2人目は希望してますが2個差での希望です。 こんな感じで妊娠した人いますでしょうか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 生理 完母 排卵 仲良し 産後 妊娠した 2人目 ルナルナ 🍭🍭🍭(妊娠30週目, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント