はじめてのママリ🔰
私はなんとなく
引き落としと貯金は分けたいので、
別で貯めますかね〜
楽天銀行は貯金額によって利子がついたりするので貯めるならちょっと得しますね☺️
なので、ゆうちょを引き落としに使って、貯金を楽天でします!
きゃあ
私も貯金と引き落としは別派です!
NISAをクレジットにして、楽天銀行を貯金がいいかなと思います☺️
パンケーキ
貴重なご意見ありがとうございます☺️そうしたいとおもいます☺️☺️
はじめてのママリ🔰
私はなんとなく
引き落としと貯金は分けたいので、
別で貯めますかね〜
楽天銀行は貯金額によって利子がついたりするので貯めるならちょっと得しますね☺️
なので、ゆうちょを引き落としに使って、貯金を楽天でします!
きゃあ
私も貯金と引き落としは別派です!
NISAをクレジットにして、楽天銀行を貯金がいいかなと思います☺️
パンケーキ
貴重なご意見ありがとうございます☺️そうしたいとおもいます☺️☺️
「貯金」に関する質問
ママリで、世帯年収850万くらいで子供4人。(1番下0歳。奥さんは育休6年目) 子供1人1人に貯金1000万ずつ貯まってるって人がいました。 純粋に夫婦の働いたお金を貯金しただけ。 親の援助一切なしって言ってました。 普…
お年玉について 9月に第二子が生まれたのですが、下の子には義父母からお年玉がありませんでした。(義父母は離婚してるので別々に会います) 元々上の子が2歳まではなかったので渡さない主義なのかな?と思ったのですが(そ…
ラストウォーというゲームアプリに、夫が ひと月50万以上課金してました。 自営でお互い給与として8万もらっています。 自宅兼で住み込み扱いなので必要な衣食住は経費です。 私は8万の中で欲を満たしてます。 50万はど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント