※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
ココロ・悩み

上司からのパワハラに悩んでいます。仕事の意味を感じられず、いつやめるべきか悩んでいます。

辛いです。自分の機嫌でわたしに当たって、八つ当たりして、じゃあ帰れよ!じゃあやんなよ!って

社員の意見は俺への反抗としか受け取らない上司。そんなやつのもとで働く意味あるのかな

子供が保育園で、私がシングルだから、融通がきくのはありがたい会社だけど、パワハラすぎる上司のもとで働くことに意味がない気がして、悔しすぎてボロボロ泣いてます。

分からないところを聞いたらじゃあやらなくていい!って怒鳴られました。やります!!って言えばよかった?

そんなこと言う気力もなくハイっていいました。

人がいないを言い訳に私を繋ぎ止めて、気分で寄ってきて、気分悪いと八つ当たり。今思うとほんとおかしいな。

いつがやめどき?思い切って言えばいい?

コメント

はじめてのママリ🔰

次の仕事を見つけた時が辞め時ですね😆
応援してます📣

• 🌼

🌼

ありがとうございます。がんばります

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

私もシングルなので、次決めてから辞めようとしてましたが、心が壊れて、辞めました…

涙が出てくるのは、無意識ですか?
自然に涙が出てくるなら、もう体が悲鳴あげてるってことですよ!

私はすぐにでもやめていいと思います…

• 🌼

🌼

自然と出てきます。泣きたくないのに涙出てきます。

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辞めましょ!

ニナさんがそんな会社の犠牲にならなくてもいいです!

よく今まで耐えてきたと思いますよ!

• 8月2日