※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

シングルマザーの女性が、好きな人との関係に悩んでいます。相手が約束を守らず、怒ると夜中に電話をかけて謝ってくることが多いです。お互いに愛情表現はあるものの、頻繁に会えないことに悲しみを感じています。怒ることが間違いか、相手の性格を受け入れるべきか悩んでいます。

シングルマザーです。
好きな人が電話しよーとか○日曜会おーって言うんですけど、寝ちゃったーとか飲み入ってたーってなかなか実行してくれません。
それでわたしが怒ると夜中に電話くれてご機嫌取りしてくるし、何回もごめんて謝るし、駄々こねてるのも聞き入れてくれます。
別につき合ってないけど、ほんとに付き合ってるみたいに本音言えるし、会ったらお互い愛情表現するんですけど、そんな頻繁に会えないからとっても悲しいです。

そんなことで怒るのおかしいですかね?
ちなみに相手B型で、ノリと勢いが悪気なくあるらしいから受け入れた方がいいんでしょうか?

コメント

ゆー

私なら怒ります!
だって、向こうが電話しようとか会おうって言ってるのにそれを実行しないんですよね??
失礼な言い方で申し訳ないのですが、相手適当過ぎませんか?😂

誠実な中でのノリと勢いなら良いですが、約束破られるのは私だったら無いです…。

はじめてのママリ🔰

約束守らない人ルーズか人は信用できないです😭
何人かのうちの1人なら別に気にしないかもです🥺

はじめてのママリ🔰

大切にされてる感がないので怒るというか今後の付き合いを考えますね。

はじめてのママリ

付き合ってないんですよね😣
相手の方、そんな関係を楽しんでるだけじゃないですかね😭

はじめてのママリ🔰

おかしくないと思うけど約束守らないのはだらしなさそうで気になるし独身なのか彼女いないのかとか疑っちゃいました💦
ノリと勢いは性格でB型関係ないのではとB型は思います笑

と

お付き合いしてないなら
怒る必要ないかと

大事にされてない感じがするし
付き合ってないけど会ったら愛情表現するっておかしいかなって。
都合よく使われてると思うので
この先もそんな感じでテキトーなら諦めて距離置きます!

はじめてのママリ

あなたが一方的に会いたいとか電話したいと言ってるんですよね?
彼は受け止めようとはしてくれているけど、正直付き合いきれないんじゃないでしょうか?😅
身体だけの関係を続けたいんでしょうね。