妊娠・出産 流産術後生理はどのくらいできましたか?7月10日に手術をして、1週間半程… 流産術後生理はどのくらいできましたか?? 7月10日に手術をして、1週間半程で出血もとまり、 受診して1ヶ月〜1ヶ月半で生理が来ると思うといわれました。 昨日から、茶オリでていて、トイレでふくと鮮血で😞 これは生理なのか、術後の残りの出血なのか🩸 生理にしては早い気もして、、、 同じような経験な方いますか?? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 生理 流産 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆり 私は手術ではないですが稽留流産で自然排出後生理は20日くらいできたと思います! 先生も流産後1ヶ月以内には生理くるかもって感じだったのでおそらく生理だと思いますよ😌 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!! 術後出血があり、出血が終わった後からの1ヶ月〜1ヶ月半来ると思ってます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
術後出血があり、出血が終わった後からの1ヶ月〜1ヶ月半来ると思ってます!