咲や
今日の夕方、Eテレで自由研究55やるので見てみてください
明日もありますよ
みなみな
Eテレで、自由研究(自由研究55)についての番組ありますよ☺️何度も見てますが、観点が面白くて親も勉強になります。
朝早く虫とって、取れた虫=早起きなのかな?と思います💦
ママリ
高学年になっても親が尻叩いてやる感じとママ友は言ってました😖
低学年だと研究系は難しいので、工作にしてる人ばかりでした💡
咲や
今日の夕方、Eテレで自由研究55やるので見てみてください
明日もありますよ
みなみな
Eテレで、自由研究(自由研究55)についての番組ありますよ☺️何度も見てますが、観点が面白くて親も勉強になります。
朝早く虫とって、取れた虫=早起きなのかな?と思います💦
ママリ
高学年になっても親が尻叩いてやる感じとママ友は言ってました😖
低学年だと研究系は難しいので、工作にしてる人ばかりでした💡
「遊び」に関する質問
男性と女性で考えが違うし人それぞれだとは思いますが、ご意見ください! 皆様の旦那様が自分と付き合う前女遊びが激しかったりした過去があったら嫌ですか? 付き合ってからは何もなくても嫌ですか?😓 私は19歳〜21歳…
小学生のお子さんいる方にお聞きしたいのですが、お子さんが朝は食べないって方いますか? うちは今まで普通に食べてたのにここ数日で急に食べられないみたいになって..戸惑ってます🥲 食べようとすると、むせる?えずく?…
発達に関してです。何度もすみません。 4歳前の男の子います。 遊びとか幼くて精神年齢が低そうに見えるのに、 言語理解は何故か高く見えるのですが、 そうゆうパターンってありますか? ちなみにASDあります。知的障害…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント