雑談・つぶやき 夏休みの宿題で、読書感想文と自由研究が任意になったことを喜んでいます。娘は自由研究をやりたいと言っていますが、彼女に任せるつもりです。 やったーーーー🥺❤️❤️❤️ 夏休みの宿題 読書感想文と自由研究が任意になった!🙌🏻🙌🏻🙌🏻🤣 やらなくていいのうれしいー😆🩷 もう本当に付き合うの大変なこの2つ💦 でも、なぜか娘は自由研究やりたいって言ってるけど🥺 まぁ自分で全部やってもらいましょ🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 夏休み 自由研究 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 えー!?もう夏休みの宿題発表されたの?? うちはまだ発表されてないぞ🥹 15時間前 aimi🍀🐱🌸 ダッツんちゃんお疲れ様😆🩷 コメントありがとう✨ 今日、個人面談あって夏休みの宿題のプリントもらったのよ☺️ 今年から任意になったみたい! まだなのか〜💦気になるよね🥹 毎年何作ろうー何書こうーって悩んでたから今年はホッとしたわ🤣 師匠の学校も任意であれー🙏🙏🥺 15時間前 ハーゲンダッツん工場長🍨 個人面談だったのか🎶 お疲れ様😊 うちの小学校は自由研究と読者感想文はやりたい人がやるスタイルなんだよ!何個か課題があって(テーマに沿った絵を描く、読者感想文、貯金箱、自由研究など)そのうち2つを選ぶとかだったかな!? まだどういう宿題かはわからないんだけど、多分そんな感じかなぁ🤔? 夏休み長いしこっちも疲れるよね😮💨💦 14時間前 aimi🍀🐱🌸 おはよー🥹 師匠の学校はその中から選ぶんだね☺️ コンクールとかあるよね! 自由に選べるのいいな💕 うちは去年は読書感想文がマストでさ😭 3日ぐらいかかったから今年はやらなくていいのが助かる😆✨ 夏休み長いよね?!💦 今年はいつもより長い気がする🤣🤣 うち19日からだよー🥺 本当に疲れるよねー🫠🫠 今日もがんばろうね💪🏻🩷 3時間前
aimi🍀🐱🌸
ダッツんちゃんお疲れ様😆🩷
コメントありがとう✨
今日、個人面談あって夏休みの宿題のプリントもらったのよ☺️
今年から任意になったみたい!
まだなのか〜💦気になるよね🥹
毎年何作ろうー何書こうーって悩んでたから今年はホッとしたわ🤣
師匠の学校も任意であれー🙏🙏🥺
ハーゲンダッツん工場長🍨
個人面談だったのか🎶
お疲れ様😊
うちの小学校は自由研究と読者感想文はやりたい人がやるスタイルなんだよ!何個か課題があって(テーマに沿った絵を描く、読者感想文、貯金箱、自由研究など)そのうち2つを選ぶとかだったかな!?
まだどういう宿題かはわからないんだけど、多分そんな感じかなぁ🤔?
夏休み長いしこっちも疲れるよね😮💨💦
aimi🍀🐱🌸
おはよー🥹
師匠の学校はその中から選ぶんだね☺️
コンクールとかあるよね!
自由に選べるのいいな💕
うちは去年は読書感想文がマストでさ😭
3日ぐらいかかったから今年はやらなくていいのが助かる😆✨
夏休み長いよね?!💦
今年はいつもより長い気がする🤣🤣
うち19日からだよー🥺
本当に疲れるよねー🫠🫠