コメント
ハゲナッツ🍨
えー!?もう夏休みの宿題発表されたの??
うちはまだ発表されてないぞ🥹
ハゲナッツ🍨
えー!?もう夏休みの宿題発表されたの??
うちはまだ発表されてないぞ🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
新年度の始業式について(1→2年生)🌸 うちの小学校では毎年クラス替えがあるそうです。 2年生になるのですが、始業式の日に新しいクラスが発表になるって言われました クラス発表は子どもと一緒に学校へ行きましたか??🤔…
子どもが熱で受診するのですが、総合病院の小児科がいいと… そこはたまーに行く病院やけど、順番まで発熱ルームで何十分も待たないとダメやから嫌やなぁ… かかりつけ医は、呼び出しメールが来るから近づいたら病院に向…
義母の訪問、みなさん年に何回くらいあるんだろ。。 我が家は少ない方なのか? それでも来られるのストレス 去年は2人目産まれて、頼りたくなかったけど頼らないとどうしようもなかったから来てもらったけど。今年は意…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi♥️🥺
ダッツんちゃんお疲れ様😆🩷
コメントありがとう✨
今日、個人面談あって夏休みの宿題のプリントもらったのよ☺️
今年から任意になったみたい!
まだなのか〜💦気になるよね🥹
毎年何作ろうー何書こうーって悩んでたから今年はホッとしたわ🤣
師匠の学校も任意であれー🙏🙏🥺
ハゲナッツ🍨
個人面談だったのか🎶
お疲れ様😊
うちの小学校は自由研究と読者感想文はやりたい人がやるスタイルなんだよ!何個か課題があって(テーマに沿った絵を描く、読者感想文、貯金箱、自由研究など)そのうち2つを選ぶとかだったかな!?
まだどういう宿題かはわからないんだけど、多分そんな感じかなぁ🤔?
夏休み長いしこっちも疲れるよね😮💨💦
aimi♥️🥺
おはよー🥹
師匠の学校はその中から選ぶんだね☺️
コンクールとかあるよね!
自由に選べるのいいな💕
うちは去年は読書感想文がマストでさ😭
3日ぐらいかかったから今年はやらなくていいのが助かる😆✨
夏休み長いよね?!💦
今年はいつもより長い気がする🤣🤣
うち19日からだよー🥺
本当に疲れるよねー🫠🫠