4歳の娘、マイコプラズマ肺炎だったけど、治って良かったーー‼️‼️1週間…
4歳の娘、マイコプラズマ肺炎だったけど、治って良かったーー‼️‼️
1週間看病した自分に🍻
- うたう(4歳10ヶ月)
4歳の娘、マイコプラズマ肺炎だったけど、治って良かったーー‼️‼️
1週間看病した自分に🍻
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、お友達をつねってしまう3歳の息子。 言葉で思ってる事が伝えられないようで、「やめて!」と言ってもやめないと手が出てしまうとの事で、夫と対策を相談。 夫が保育園行く時に「給食何かな?」とか「今日は誰先生…
ママっ子ってパパだとミルク飲まない、パパだとご飯食べない、パパだと寝室行かない、夜中起きちゃってパパに呼ばれると泣く、パパの抱っこは怒る、パパと遊ぶのイヤ、パパが帰ってくると怒る、パパが近づくと怒る、もち…
子供の製作物は物によっては捨てられます。どこかで割り切って捨てないと家の中が大変になります。 赤ちゃんの時の服も何も考えず捨てられます。写真を見れば服も思い出せるので。 母子手帳の日記の欄は白紙です。出産ま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント