コメント
mmm
私も1人産む事にイボが増えます😂😂😂
皮膚科で焼いてもらっても増えるので服に当たって痛むものだけ焼いてもらいに行ってます💦
🩵🪽
わたしも焼きに行きました!わたしがいった皮膚科は何個とっても料金一律で
美容系ではなく、例えばイボが大きくなってきたとか、服が擦れて痛い、とか言えば保険適応してくれるので安かったです✌🏻✌🏻
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
料金一律は嬉しいですね✨✨
実際痛みはまったくないのですが、痛みあると嘘をつくのはありなんですかね😅💦
するなら保険適応がいいです🥹💦- 8月2日
-
🩵🪽
嘘がいいかどうかは分かりませんがわたしは首の小さい大量のイボ痛みはなかったけど
冬場でハイネック着ると擦れていたいと嘘つきました🤫
美容目的ではないと思うてもらえたら勝ちです😉気になるからー、よりも痛い、大きくなってきた、等の理由きちんと言えば大丈夫ですよ変に疑われません✌🏻- 8月2日
-
はじめてのママリ
なるほど🤔
美容目的と思われないのがいいんですね!詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨
その手段で受診してみようと思います🌟- 8月2日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
産む事に増えてるのですね😭
イボって嫌ですよね😭💦
焼くのって結構お金かかりますか😭?
mmm
冬はタートルネック着て隠せてますが夏はそうもいかなく首周りで目立つので最悪です😂😂
焼くのは全然安いですよ(*^^*)!
個数にもよるとは思いますが痛かったイボ2つくらいで1000円前後だった気がします🤔
高っ!とは思わなかったので安かったはずです😭
はじめてのママリ
首周りって目立ちますよね💦
そんなものなんですね🤔
思ったより安いみたいで安心してます🥹✨
私も焼きに行きたいと思います😭