愛犬が足の指を舐める癖がついてしまい困っています。痛いのか、痒いのか、ストレスなのか…原因が知りたいです。
うちの愛犬トイプーなんですが、よく足の指を舐めてます。病院で薬ももらって塗ったり飲んだりしても、薬やめると舐めちゃって癖になってます😭
痛いのか、痒いのか、ストレスで舐める癖ができてるのか…
何かご存知の方いませんか?😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
手足の先だけ毛を刈ってます!
だいぶマシになりました🥺
うちの愛犬トイプーなんですが、よく足の指を舐めてます。病院で薬ももらって塗ったり飲んだりしても、薬やめると舐めちゃって癖になってます😭
痛いのか、痒いのか、ストレスで舐める癖ができてるのか…
何かご存知の方いませんか?😭😭
はじめてのママリ🔰
うちもそうです!
手足の先だけ毛を刈ってます!
だいぶマシになりました🥺
「サプリ・健康」に関する質問
歯列矯正完了後の後戻りについて🦷 マウスピースで約2年矯正し、その後、上下裏側のワイヤーで約4年の保定期間がありました。 現在は夜のみマウスピースをする形になっているのですが、どうしてもマウスピースに慣れず、こ…
妊娠17w お腹に芯のあるニキビ(赤ニキビ)みたいなのが5つほどできています😭 何かに当たるだけでも痛みが走ります。 2週間ほど前、よく似たニキビみたいなのが足にでき、それは放置してたら化膿してしまったため、皮膚…
胃カメラの鎮痛剤が経口のみと書いてあるのですが、どういう事でしょうか?注射ではなく、鎮痛剤を服用するという事でしょうか? 経口のみの鎮痛剤で胃カメラをしたことがある方がいらっしゃいましたら、どんな感じだった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肉球の周りってことですか??
羊カットみたいなおててにしてますか?🩷
はじめてのママリ🔰
裏表ですね!
そうです!手足だけ羊カットで体はふかふか、顔はテディベアカットにしてます🧸
はじめてのママリ🔰
可愛いです!それで痒さ軽減するならうちも次やってみます😭
トイプーカットどのくらいのペースで行ってますか?😂
はじめてのママリ🔰
全部短くするのは好きじゃないから手足だけで後はふかふかです💕
5〜6週間に1回とかですかね!
はじめてのママリ🔰
わたしもトイプーのもふもふした感じが好きです😂🤍
うちも1〜2ヶ月おきに行ってます😭二ヶ月あけたらかなりボサボサになっちゃって😂😂