子育て・グッズ 9ヶ月息子、おっぱいが好きなんでしょうか?😂生後1ヶ月からずっと完母で… 9ヶ月息子、おっぱいが好きなんでしょうか?😂 生後1ヶ月からずっと完母で育っています。 最近はおっぱい見せるとニコニコしながら近づいてきたり 服をめくってきたり、胸元からおっぱいのぞく仕草したりします😂 おっぱい出したまま私が寝転んでいると遊びながら吸い付いてきたりします。 これはおっぱいが好きということなんでしょうか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 生後1ヶ月 完母 遊び 息子 服 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント りす🔰 好きなんだと思います! うちの息子は、私が授乳が辛く、完ミに変えたのですが、未だに、おっぱいを手で押してにやあって笑ってます(笑) 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙏 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙏