コメント
りす🔰
好きなんだと思います!
うちの息子は、私が授乳が辛く、完ミに変えたのですが、未だに、おっぱいを手で押してにやあって笑ってます(笑)
りす🔰
好きなんだと思います!
うちの息子は、私が授乳が辛く、完ミに変えたのですが、未だに、おっぱいを手で押してにやあって笑ってます(笑)
「遊び」に関する質問
一歳の息子の食べる量がわかりません… めちゃくちゃよく食べます。保育園からも2.5人分食べますと言われて「ごちこうさま」が嫌みたいと言われます。 家でもよく食べてくれるのはいいのですが、食べ過ぎなのか大丈夫なの…
朝早く帰りも遅い旦那さんいますか?これが普通だと思って家事育児行えてますか? 私が甘いので、世のお母さん参考にしたいです。 両家遠方、子供2人自宅保育、旦那は朝早く夜遅い為平日は私が子供1人で見てます。(朝6…
最近毎日夜中1時に 子どもたちどちらかが起きて覚醒して 3時間程遊びます。 もう毎日ヘトヘトです。 2人とも保育園に行っておらず 自宅保育です。 日中遊んでるんですが 刺激が足りないんでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙏