コメント
りす🔰
好きなんだと思います!
うちの息子は、私が授乳が辛く、完ミに変えたのですが、未だに、おっぱいを手で押してにやあって笑ってます(笑)
りす🔰
好きなんだと思います!
うちの息子は、私が授乳が辛く、完ミに変えたのですが、未だに、おっぱいを手で押してにやあって笑ってます(笑)
「遊び」に関する質問
保育園に通う1歳児をがいる方、平日に家で一緒に遊ぶ時間とれていますか? 保育園からの連絡帳で、どんな遊びが好きですか?と質問が来ましたが、正直平日はほぼ一緒に遊べてないし、今の好きな遊びがわからなくて、子ど…
年長になってから家でA君に叩かれるって お話聞くことが増えました。 先日も先生からAくんと喧嘩して 指に傷が出来たことも報告がありました。 一昨日に迎えに行った際に娘が 靴履いてる時に急にA君がきて何も言わずに …
彼氏?今の旦那さんでもいつでもいいんですが フェレットを男性が飼ってて一緒に住むことになったことがある方いらっしゃいますか?😭 何回か家に遊びに行くことがあったんですが獣臭が部屋全体すごくて服にも匂いついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙏