ママリ
薬剤師ではなくすみません💦
コロナの時と同じ薬を飲んでるってことですかね?その症状に効く薬なのでそれでいいと思いますよ😄
ママリ
薬剤師ではなくすみません💦
コロナの時と同じ薬を飲んでるってことですかね?その症状に効く薬なのでそれでいいと思いますよ😄
「サプリ・健康」に関する質問
リラクやマッサージが好きな方いますか?💆♀️🫧 マッサージした後、怠かったり眠気が凄かったりしますか? 私はリラクが好きでよく行くのですが、結構な頻度でその日や次の日まで倦怠感がすごくて動けなかったり、重だる…
大腸内視鏡検査して、ポリープが見つかったことある方に質問です 半年くらい前に、大腸カメラを人生初やりました。 親もポリープがあって取ったりしてたので、私もあるかもしれないと思って、年齢的にもやってみました。…
腹痛でトイレに10分程戦いました。 出なくて、前かがみにしたらお腹出て痛いし冷や汗もかいてたんですが、出た〜!と思ったらポタっと数滴 トイレの水真っ赤に染まるという…💦 拭いたらお尻からの出血だったので、一安心…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント