※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
住まい

隣に住む双子の男の子がうるさくて、2年間我慢しているけど、引っ越しを考えている。頑張ります。

もう、せっかく仕事お休みで子供も保育園で予定の時間まで、寝ようかなぁ〜なんて思ってたら、隣に住んでる双子の男の子がうるさ過ぎて😭もう、こんなのかれこれ2年...引っ越すので後もう少しの辛抱。頑張れ私😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大変ですね💦
アパートとかですか?
早く引越しの日が来て欲しいですね(・・;)

• りんご

りんご

アパートなんです😖
    私も子どもいるから我慢出来ますけど、これ多分子供居ない人が次越してきたら苦情パラダイスだと思うレベルのうるささです笑

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひゃーそんなに😭
    でも賃貸のいいところはそこですよね!持ち家だったら地獄ですよねヽ(;▽;)
    がんばれ、りんごさん(T ^ T)

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

双子男の子うるさすぎますよね😭
田舎なので好き勝手させてますし、部屋が狭いので怒ってしまうこともありますが(うるさすぎて)、それが賃貸であったり、街中だとめちゃくちゃお互いしんどいだろうなと思います😣

• りんご

りんご

夜は早く寝るみたいなので、静かでいいんですが、朝からずーっとうるさいので、それで私も起こされちゃったりするので、耳栓付けて寝てます笑

• 8月10日