コメント

退会ユーザー
25mlも入れると赤ちゃんには濃くなってしまうので味付けはほんの少し(小さじ1〜1.5くらい)で大丈夫だと思います!
退会ユーザー
25mlも入れると赤ちゃんには濃くなってしまうので味付けはほんの少し(小さじ1〜1.5くらい)で大丈夫だと思います!
「ご飯」に関する質問
朝ごはん、食パンが楽すぎます あまりパンはあげないのですが、ここ最近疲れて パン、フルーツ、さつまいもにしたら 1人で食べられるし楽すぎました🤦♀️ ※普段はご飯、納豆とか和食です うちは、基本和食ですが、 みなさ…
旦那への不満です。 結構育児はしてくれます。 完母のため、中々寝れずに私が疲れてるから、仕事帰ってきてご飯食べたあと2.3時間面倒見てくれて、私寝かせてくれたりお世話も授乳以外全部できます。 ただ、やはりスト…
6歳と1歳の子供がいるのですが、上の子がお友達と遊ぶ時に下の子も連れて行きたいけど連れていくとお昼寝の時間が取れずお昼寝なしか夕方寝ることになってしまうので基本快く引き受けてくれる義母に預けているのですが皆…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!