なこ
いいとおもいます!
お金かかるのって小学生からだった気がします!
ママリ
1枚で大丈夫です🙆
改札通るの難しいので、
駅員さんがいるとこから入るとスムーズです!
退会ユーザー
大人1人に小学生未満2人まで無料だったと思います😊
退会ユーザー
多くの場合は一枚でいいと思いますが、鉄道会社によって決まりが違うので一応確認された方がいいと思います!
なこ
いいとおもいます!
お金かかるのって小学生からだった気がします!
ママリ
1枚で大丈夫です🙆
改札通るの難しいので、
駅員さんがいるとこから入るとスムーズです!
退会ユーザー
大人1人に小学生未満2人まで無料だったと思います😊
退会ユーザー
多くの場合は一枚でいいと思いますが、鉄道会社によって決まりが違うので一応確認された方がいいと思います!
「車」に関する質問
妊婦様と言われても仕方ないんですがこれぐらいなら大丈夫でしょうか?? 明後日で14週になります。 工場勤務何ですが今日荷物の積み下ろしで10キロ程のダンボール積んでました、、その後ダンボールいっぱいのカゴ車4つを…
隣の家の路駐… うちの敷地には被ってませんが 敷地内から車を出すのにとても邪魔です。 斜め前のA宅に一度注意されてるため 我が家よりに停めてあります。 警察に通報してもいいのでしょうか?
次の車検までに車を買い換えようかと考えてます🚙 皆様、下の二択ならどちらにしますか? 車種を絞きりれてないのでなんとも、かもしれませんが💧 ちなみに今は①に近い車に乗っていて、休日家族全員+荷物で乗ると狭いです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント