なこ
いいとおもいます!
お金かかるのって小学生からだった気がします!

ママリ
1枚で大丈夫です🙆
改札通るの難しいので、
駅員さんがいるとこから入るとスムーズです!

退会ユーザー
大人1人に小学生未満2人まで無料だったと思います😊

退会ユーザー
多くの場合は一枚でいいと思いますが、鉄道会社によって決まりが違うので一応確認された方がいいと思います!
なこ
いいとおもいます!
お金かかるのって小学生からだった気がします!
ママリ
1枚で大丈夫です🙆
改札通るの難しいので、
駅員さんがいるとこから入るとスムーズです!
退会ユーザー
大人1人に小学生未満2人まで無料だったと思います😊
退会ユーザー
多くの場合は一枚でいいと思いますが、鉄道会社によって決まりが違うので一応確認された方がいいと思います!
「車」に関する質問
今日、家族で旦那の趣味の野球観戦にいきました。私は野球全然わからなくて、前にも何度か球場に連れて行かれましたが全然楽しさがわからず‥なので『私はもう球場はいいかな』と伝えていました。でも、今回は家族分で旦那…
車好きな人回答ください! 夏に向けて車の断熱フィルムを業者に依頼しました。 帰宅してから窓のフィルムにほこりが入っていることに気づき、、皆さんなら指摘して修正してもらいますか? ど真ん中じゃなくて隅っこの方…
車2台(パパ・ママ)、子供2人以上いる方に質問です。 チャイルドシートは何個持ってますか? もうすぐ2人目が生まれる予定です。 今は旦那と私の車にそれぞれ設置してあります。 私の車は、保育園の送り迎え用に設置。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント