お出かけ 9ヶ月なんですがまだ車で出かけると泣きます🥺上の子は最初は泣いてまし… 9ヶ月なんですがまだ車で出かけると泣きます🥺 上の子は最初は泣いてましたがこんなに泣いてませんでした。 チャイルドシートが嫌とかでなく運転中少しして 大泣きです🤦♀️ 良い子して乗ってくれたら支援センターでもどこでも 行けるのに、、 最終更新:2025年8月26日 お気に入り チャイルドシート 車 上の子 大泣き 支援センター さな(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ うちは逆に上の子がチャイルドシートギャン泣きタイプでした💦 1歳すぎてパンとか握らせて食べれるようになってから少しずつマシになっていきました💦 本当近場にしか行けないからしんどいですよね😔 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント