コメント

R
下痢などが完璧に治るまではまだ免疫力が落ちているので(治りかけも)、また他の感染症をもらってしまう可能性があります。
もう少しお家で様子を見ては如何でしょうか?
でも食品などのお買い物はどうしようもありませんよね(´∵`)
旦那様に協力してもらうか、どうしてもの場合は最低限でささっと帰るしかないですね(´∵`)
R
下痢などが完璧に治るまではまだ免疫力が落ちているので(治りかけも)、また他の感染症をもらってしまう可能性があります。
もう少しお家で様子を見ては如何でしょうか?
でも食品などのお買い物はどうしようもありませんよね(´∵`)
旦那様に協力してもらうか、どうしてもの場合は最低限でささっと帰るしかないですね(´∵`)
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事をするときってどうやって決めていますか??? うちの双子は3歳で4月から年少です! 私自身ヤマハ音楽教室出身なので、ヤマハとか、音楽やらせたいなーなんて思ってはいます! ちょうど4月スタートの習い事があ…
小4の男の子のスイミングをいつまで続けようか悩んでます。 バタフライまで合格し、メドレーです。 行くのがめんどくさいようです。そのため旦那も安易に休ませます。他の習い事をしていないので頑張ってやって欲しいので…
腰が座っていないのにひとり座りをしたがるのは大丈夫ですか? うつ伏せやずり這いからひとり座りが出来るようになってよくしていますが、腰はまだ座っていません。 ゆらゆらしながらも数分間は自分で座って前のめりにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riri⁂
鼻水も出なくなってきていて、あとは下痢が水っぽかったのが段々と治ってきているので、もう少し様子見てみます!😅💦
旦那にも協力してもらって買うしかなさそうですね!( ´∵`)
連れて行くのも不安なので。
教えていただけて助かりました!
ありがとうございます😂💓