コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
どのくらいの大きさの保冷剤入れてますか?
小さめのやつ1個ならあまりキンキンにはならないかもしれませんね☺️
それか、保冷剤にタオルを巻いて入れておくのはどうですか?
うちもバスケやっていて保冷剤使うことありますがそうしています☺️
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
どのくらいの大きさの保冷剤入れてますか?
小さめのやつ1個ならあまりキンキンにはならないかもしれませんね☺️
それか、保冷剤にタオルを巻いて入れておくのはどうですか?
うちもバスケやっていて保冷剤使うことありますがそうしています☺️
「お弁当」に関する質問
3歳の子供が、今年の春から幼稚園に通い始めました。 お弁当3日目なんですが、珍しく完食して帰ってきます。 家だと、ほとんど米を食べなくて食べる時は食べるけど、食べムラがある感じでした! 上の子に「なんで、妹が…
娘の支援センターに持っていくおかずで鮭とじゃがいものコンソメ炒めを作りました。 起きてきた夫が余ったのを食べようとしたので「それコンソメ味だよ〜」というと「鮭にコンソメ?え〜〜」と嫌そうにされました。 塩ジャ…
よく支援センターにお弁当を持って行ってお昼を食べます。 おかずが大体決まってきちゃって😭 1歳児のお弁当のおかずのおすすめ教えてください! うちは、にんじんとブロッコリーを茹でたものは必ず入れてて、タンパク質…
家事・料理人気の質問ランキング
ぶうちゃん
小さいの1つだけなんです😥
お弁当の横に入れてあるんですけど、1度タオル巻いて入れてみます✨
ありがとうございます‼️😊