※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の小遣い制をやめて生活費をもらう方がストレスが減るのではないかと悩んでいます。自由に使えるお金がないのも可哀想だと思っています。

旦那の小遣いを、小遣い制をやめてこちら側が生活費もらうか悩んでます。
今小遣い制(6万お弁当なし)なんですが、足りひん足りひん言ってくるんでそれがストレスです。もうそれなら生活費だけもらってあとは自分で管理してもらった方がストレスならないですかね。
余裕持って生活費をもらっても今よりも多く残るはずです。
それならこちらにストレスかからないやり方の方がいいですよね。正直頑張って働いてくれてるのに自由に使えるお金ないのも可哀想やなと思ってます😅😅

コメント

はじめてのママリ

6万なにに使ってるんですかね?
趣味がなにかあるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく食べる人なんでお昼前に軽くご飯食べてお昼すぎにまたご飯食べてるみたいです😅あとはタバコですね。

• 1時間前
mimura

うちがそのタイプで私が食費とかの生活費をもらってあとは旦那が管理してます!💰

でも月6万のお小遣いで足りないって言ってるのならそれ以上お金を持った時にいくら使うか分からないので管理してもらうの怖い気がします、、、