性行為後に茶色い出血があり、再発した場合に病院へ行くべきか相談中です。
8/1の夜からおりものシートに収まる程度ではありますが、茶色い出血があります。
1度止まったのですが、トイレに行って少し力を入れた際にまた茶色い血が少し出ました。
心拍は確認出来ていて、次の検診は来週月曜日になります。
思い当たることと言えば、土曜日に久しぶりに性行為をしてその時に久しぶりなのもあってちょっと痛かったんです。その後軽く茶色い血が出ました。そこからトイレに行った際に薄い茶色い血が着くくらいでした。
明日病院に行った方がいいのか、それとも様子見でいいのか、、、
同じような経験ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
めめぽた
私は、茶おりでしたが茶おりも出血と変わらないので受診してくださいと言われ受診しました🥺
性行為はしてませんが、先生に性行為してないよね?と質問されました😅
茶色は古い出血などで大丈夫なケースが多いみたいですが、心配でしたら受診した方が安心だと思います🥺☘️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨日の夜中から今のところまだ出血は見られません。
1日様子見て明日も出るようだったら病院に電話してみようかなと思います、、😢
腹痛や鮮血はないです!