子育て・グッズ 月曜日に検診で、切迫と診断されてそのまま自宅安静になりました。普通… 月曜日に検診で、切迫と診断されて そのまま自宅安静になりました。 普通に仕事もしていたのですが(フルタイム、介護) 火曜日からそのまま産休という形で休みを貰うことになり 職場に迷惑をかけてしまってます💦 棚の荷物などの整理にも行かないとなと思いつつ 手ぶらでは行けないのでなにか渡したいのですが 食べ物でなにが無難でしょうか?? 一言添えたいなとも思ってるのですが アドバイスください(;;) 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 産休 食べ物 検診 職場 自宅安静 フルタイム たろ(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ねこ 私が所属していたところだとヨックモックシガレットが定番でした!!😁 11月15日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント