家族・旦那 長男教の家庭で育った方いますか?私の実家は代々長男教です笑私や姉には… 長男教の家庭で育った方いますか? 私の実家は代々長男教です笑 私や姉にはアレコレ厳しいのに、 弟にはとても寛大でした。 孫(私の子ども等)ができ、 可愛がり方にもでています。 今はもう割り切りましたが、 以前は凹んでました。 無駄な時間を過ごしました💧 無駄な涙を流しました💧 ふと同じような方いるかなって思い、 質問させて頂きました! 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 家庭 男 りくまま(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男とはまた少し違いますが 男の子が大事ってゆう家庭で育ちました🙋🏻♀️ 家を途絶えさせないように 兄と弟はあからさまに優遇されてました笑 8月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント