サプリ・健康 最近排便時に血が出て不安です。切れ痔でしょうか?身内が大腸がんだったので心配です。 私のことなんですが… 最近 排便をすると必ず血が出ます どこから出てるのか分からないんですが 生理のようにポタポタ垂れてきて血の海、 ペーパーにもがっつり血が付きます 切れ痔ってポタポタ垂れてきますか? 身内が同じような症状で大腸がんだったらしく 私もそうだったらどうしようと不安です😫💦 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 生理 症状 海 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 切れ痔で便器が真っ赤になったことあります。。 妊娠中でしたが薬剤師さんに確認して市販の塗り薬塗ってました。 8月1日 はじめてのママリ🔰 妊娠中って切れ痔になりやすいんですかね…ここまで血がタラタラ垂れてくるの初めてで😫💦 私も検診の時相談してみようと思います💧 8月1日 退会ユーザー どうなんですかね…でも私は産んで半年経つ頃には切れ痔だった?ってくらい改善しました。。 8月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😳 聞けてよかったです!!✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中って切れ痔になりやすいんですかね…ここまで血がタラタラ垂れてくるの初めてで😫💦
私も検診の時相談してみようと思います💧
退会ユーザー
どうなんですかね…でも私は産んで半年経つ頃には切れ痔だった?ってくらい改善しました。。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
聞けてよかったです!!✨