子育て・グッズ 明日、下の子だけ保育園へ。上の子と買い物に行きたい。先生方、どう思いますか? 明日下の子だけ保育園に預けて 上の子と買い物(友達の誕生日プレゼント)に行こうかなと思ってますが 園からしたら は?って感じですかね?💦 旦那もいないので 上の子と2人の時間が全然とれてなくて 下の子が今月から入園しました。 なかなか2人でゆっくりという時間がないので 1日くらいいいかな?って思うんですけど 先生たち、 自分が親だとしたらどうしますか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 旦那 保育園 親 先生 誕生日プレゼント 友達 上の子 入園 買い物 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ❤︎4児mama❤︎ 全然いいと思います😊 私もそうする時ありますよ💦 お迎え時間だけいつもより少し早めにいっています🙃 8月1日 ママリ 園には何と言って休みますか? 送迎の時は上の子連れて行きますよね? 8月1日 ❤︎4児mama❤︎ そのままの理由を言います! 今日は2人の時間作りたいんでお休みしますって下の子の先生には早めに迎えに来ますって😅 連れて行っても何もゆわれてないです!フレンドリーな感じで☺️ 8月1日 ママリ 伝えてみます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
園には何と言って休みますか?
送迎の時は上の子連れて行きますよね?
❤︎4児mama❤︎
そのままの理由を言います!
今日は2人の時間作りたいんでお休みしますって下の子の先生には早めに迎えに来ますって😅
連れて行っても何もゆわれてないです!フレンドリーな感じで☺️
ママリ
伝えてみます!