ママリ
痒くいし痛いしブツブツ半端ないし皮剥けるし。辛いですよね😭
娘が赤ちゃんの頃は、皮膚科で相談して、塗って30分したら手を洗ってました!大体吸収されるそうですよ😊
その30分は抱っこ紐入れてたりでした!
一回皮膚科行けちゃえば、薬多めに出してもらえますけどね💦旦那さんの休みの日とかないですか?😭
ママリ
痒くいし痛いしブツブツ半端ないし皮剥けるし。辛いですよね😭
娘が赤ちゃんの頃は、皮膚科で相談して、塗って30分したら手を洗ってました!大体吸収されるそうですよ😊
その30分は抱っこ紐入れてたりでした!
一回皮膚科行けちゃえば、薬多めに出してもらえますけどね💦旦那さんの休みの日とかないですか?😭
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ出産予定ですが、コニーの感謝祭?セールでスタイを9枚も買ってしまいました😂 可愛いのは間違いないのですが、さすがにちょっと買いすぎだったかなと心配です😭💦 意外とそれくらい使うものでしょうか🥺
今日出産を終えました。 計画無痛分娩で全開まではなんとか耐えられる生理痛くらいではあったのですが、全開後全く麻酔が効かず?というか足らず?(麻酔薬を足しすぎたのか?薬の重鎮がされなくてボタンが空で押せない…
32週時点でベビがもう2キロ超えです… どうしたらゆっくり成長してくれますか?💦 1人目38週で3,300g以上あり、私の身長が低いのも関係してか、分娩26時間と地獄をみました😇 2,800gくらいで産みたいです…もう無理ですかね……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント