産婦人科・小児科 3歳半の子なのですが、緑色のうんちは問題ないのでしょうか?朝、スーパ… 3歳半の子なのですが、緑色のうんちは 問題ないのでしょうか? 朝、スーパーに出かけた時に嘔吐してしまい、 車酔いかと思いましたが、今思うと 昨日の夜と今朝のうんちが濃い緑色だったのが 気になってきました。 食欲もあり元気はあるので、様子見でいいのかな、、と 考えていますが皆さんだったら病院を 受診されますか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 病院 3歳 うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ その後嘔吐はされてないんでしょうか?💭 元気でしたら様子を見ますがまた嘔吐したり下痢だったりしたら受診しますかね😌 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ その後は嘔吐していないので、様子を見てみようと思います🙇🏻♀️💡 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
その後は嘔吐していないので、様子を見てみようと思います🙇🏻♀️💡