お仕事 上司には長文の確認事項が送られてきて、シンプルな返事がいいですよね。みなさんはどんな返事をしているのか気になります。長文に長文で返事している人もいるのかな? 会社のラインでのやりとり。 上司には 承知しました。とか送ってますか? 長文で確認事項が送られてきて、 承知しました。後日よろしくお願いします。 と送りました。 返事はシンプルがいいですよね? なんか、みなさんどんな返事してるのかなと気になって😅 長文に長文で返事しますか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 上司 会社 ぽむ🔰 コメント ちなつ わりとフランクな感じなので「承知しました〜!確認しますね!」って感じです😂 特に追加で聞きたいことなければシンプルで終わります😇 8月1日 ぽむ🔰 私も後々そうなりそうです😂 今採用された段階のやり取りで堅っ苦しく送ってるのですが、めんどくさくてめんどくさくてwww😂😂😂😂😂 8月1日 ちなつ 最初はその方がいいかもですね🤣 私も直属の上司はそんな感じですが他のそんな関わりない上司にはちゃんと丁寧に返します😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ🔰
私も後々そうなりそうです😂
今採用された段階のやり取りで堅っ苦しく送ってるのですが、めんどくさくてめんどくさくてwww😂😂😂😂😂
ちなつ
最初はその方がいいかもですね🤣
私も直属の上司はそんな感じですが他のそんな関わりない上司にはちゃんと丁寧に返します😂