コメント

ちなつ
わりとフランクな感じなので「承知しました〜!確認しますね!」って感じです😂
特に追加で聞きたいことなければシンプルで終わります😇
ちなつ
わりとフランクな感じなので「承知しました〜!確認しますね!」って感じです😂
特に追加で聞きたいことなければシンプルで終わります😇
「会社」に関する質問
今の職場で正社員を目指すか、転職するか 今の職場は子育てに理解がありパートで働くとしてはとても良い職場だと思っています。 正社員登用制度もあるのでいずれ正社員になりたいなと思うのですが、懸念点として会社の経…
旦那が新幹線か飛行機の距離に単身赴任していて、帰省費用など会社から支給がない方、どのくらいの頻度で帰省していますか? 参考にさせていただきたいです🙇♀️ 関東住みで旦那が関西に単身赴任しています。 新幹線か飛…
結婚式の乾杯前のスピーチで 夫側の会社の人が20分しました その後の、予定は全部おしました。 その後乾杯になったとき 乾杯のスピーチで また夫の会社の人が 私と夫との馴れ初めを話すときに、私のことを 新婦は、派遣…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も後々そうなりそうです😂
今採用された段階のやり取りで堅っ苦しく送ってるのですが、めんどくさくてめんどくさくてwww😂😂😂😂😂
ちなつ
最初はその方がいいかもですね🤣
私も直属の上司はそんな感じですが他のそんな関わりない上司にはちゃんと丁寧に返します😂