お仕事 派遣会社の一般事務(派遣社員の保険しんせいかや給与計算等)の仕事されてる方いますか?お仕事内容は大変ですか?💦 派遣会社の一般事務(派遣社員の保険しんせいかや給与計算等)の仕事されてる方いますか? お仕事内容は大変ですか?💦 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 保険 派遣社員 会社 nana(1歳2ヶ月, 6歳) コメント やなこ 派遣ではなく、職員で給与や社会保険の事務等をしていましたが、 繁忙期や給与の締め日前などは派遣の方も忙しいと思います。 ただ、会社の規模や担当職員数によるかなと思います☘️ 8月1日 nana ありがとうございます! わかりにくくてすいません、派遣ではなく、派遣会社の直雇用の求人でした。 難しいですかね? 内容だけきくと難しいかなと感じてしまって💦 8月1日 やなこ 完全に未経験の方が来られた事もありましたが、 事務経験があれば大丈夫かなと思います😀 8月1日 nana ありがとうございます! 参考にさせていただきます。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます!
わかりにくくてすいません、派遣ではなく、派遣会社の直雇用の求人でした。
難しいですかね?
内容だけきくと難しいかなと感じてしまって💦
やなこ
完全に未経験の方が来られた事もありましたが、
事務経験があれば大丈夫かなと思います😀
nana
ありがとうございます! 参考にさせていただきます。