コメント

やなこ
派遣ではなく、職員で給与や社会保険の事務等をしていましたが、
繁忙期や給与の締め日前などは派遣の方も忙しいと思います。
ただ、会社の規模や担当職員数によるかなと思います☘️
やなこ
派遣ではなく、職員で給与や社会保険の事務等をしていましたが、
繁忙期や給与の締め日前などは派遣の方も忙しいと思います。
ただ、会社の規模や担当職員数によるかなと思います☘️
「会社」に関する質問
引っ越して3日目‥旦那「弁当飽きた‥食べたくない」=自炊してほしい。言われて‥イラッとしちゃいました。 まだダンボールだらけで‥荷解きも出来ていない。子供もいる‥旦那は仕事‥。せめて‥1週間は我慢して欲しいと思いま…
30代以上のママさんに質問です🎀🪄 👩🏻🦰27歳|派遣社員|倉庫事務3年目|シンママ|中卒 👦🏻7歳|小学1年生 前職で家族経営の会社で働いていて、嫌なお局が居て精神的にも弱く適応障害、その経験があってあえて派遣を選ん…
平日、未就学児2人完全ワンオペ育児しています。。 (上の子は、中度知的と自閉あり) 実家には頼れない、たまに義実家は協力してくれるくらい。 そんな状況で、土日も夕方5時から仕事に行くという旦那。 アンタ、会社に…
お仕事人気の質問ランキング
nana
ありがとうございます!
わかりにくくてすいません、派遣ではなく、派遣会社の直雇用の求人でした。
難しいですかね?
内容だけきくと難しいかなと感じてしまって💦
やなこ
完全に未経験の方が来られた事もありましたが、
事務経験があれば大丈夫かなと思います😀
nana
ありがとうございます! 参考にさせていただきます。