妊娠・出産 胎動に関して不安があり、34週の妊婦さんが胎動のムラに悩んでいます。同じような方いますか? 不安症、心配症です。 胎動っていつ来るか分からなくて怖くないですか?🥲 胎動自体が怖いとか嫌とかではなく、胎動があってその時安心しても次の胎動いつ来るんだろう…とか常に考えてしまいます。 明日で34wなのですが日によって胎動にムラがあって毎日不安で仕方ないです。 エンジェルサウンズもポケマムも持っています。 同じように不安な方いませんか?🥲 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 体 れもん(1歳10ヶ月) コメント ままり 私も心配性で胎動感じてない時わざわざ寝転んで胎動感じてましたよ!不安になりますよね💦痛いくらいがちょうどよかったです😣 8月1日 れもん 回答ありがとうございます🥲 寝転んで胎動感じるの、すごく分かります😭 家だとそれが出来るんですが出先で胎動感じない時間が少しでも長いとエンジェルサウンズしています🥲 8月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
回答ありがとうございます🥲
寝転んで胎動感じるの、すごく分かります😭
家だとそれが出来るんですが出先で胎動感じない時間が少しでも長いとエンジェルサウンズしています🥲