コメント
ままり
私も心配性で胎動感じてない時わざわざ寝転んで胎動感じてましたよ!不安になりますよね💦痛いくらいがちょうどよかったです😣
ままり
私も心配性で胎動感じてない時わざわざ寝転んで胎動感じてましたよ!不安になりますよね💦痛いくらいがちょうどよかったです😣
「妊娠34週目」に関する質問
28週5日、夜中に高位破水しました… 幸いなことに入院していたためその場で内診、検査などしてもらい赤ちゃんは無事でしたが このまま早産になるのでは?と不安でたまらず涙が止まりませんでした。 nicuのある病院に救急…
妊娠後期の膣培養検査について 現在32wです 35wに膣培養検査があるのですが、このときカンジダの検査もしてもらえるのでしょうか? お恥ずかしいのですがデリケートゾーンのかゆみがあったりなかったり、塊のおりものが…
妊娠中、ホテル三日月行ったことある方いますか? 特に後期で行ったことある方いたら お話聞きたいです😖 産休入ってすぐの34週の時期が たまたますっごく安くて、仮で予約してます。 健診が問題なければ行こうと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れもん
回答ありがとうございます🥲
寝転んで胎動感じるの、すごく分かります😭
家だとそれが出来るんですが出先で胎動感じない時間が少しでも長いとエンジェルサウンズしています🥲