コメント
もーまま
6歳の娘がもってます!
ネジパーツが少し小さいですが、3歳なら口に持ってかないですかね😅?誤飲の心配がなさそうなら大丈夫でしょうが、自己責任ですかね💦
手で支えたりが難しい気もしますが、大人と一緒にやれば出来そうな気もしますね。
もーまま
6歳の娘がもってます!
ネジパーツが少し小さいですが、3歳なら口に持ってかないですかね😅?誤飲の心配がなさそうなら大丈夫でしょうが、自己責任ですかね💦
手で支えたりが難しい気もしますが、大人と一緒にやれば出来そうな気もしますね。
「年齢」に関する質問
妊娠してた時は「これから大変だ」 今の子供の年齢を聞かれたから答えたら「これからどんどん大変になるから」 って職場の人が言うんですが、なんというのか…ムカつくのは私の心が小さいからでしょうか。 たしかにこれか…
11月お誕生日 女の子二人います( ơ ᴗ ơ )♡ 4歳と7歳になるのですが 私たちからのプレゼント じじばぁばからのプレゼント 欲しいものがない娘たちに何をあげたらいいか わからないです😭 この年齢ってなにが流行ってます…
4歳1ヶ月の男の子、保育園の年少です。 土日もバッチリお昼寝必須の子なんですが 来月からだんだんお昼寝時間を短くして 来年1月後半には完全にお昼寝無しになるので お休みの日もお昼寝を無くせるように 頑張ってみてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あまり口に入れたりする子ではないので誤飲はないとはおもうのですが、部品が小さいとなると手助けが必要そうですね😢
おしえてくださりありがとうございます。