家族・旦那 共働きで財布別、お金を借りている夫が高収入で威張り、食事も怠り、女性問題で喧嘩。離婚かお灸か。 共働き財布別で生活費も折半なのに、お金遣いが荒くて私からお金を借りてるくせに、俺の方が収入が高いから偉いと威張ります。食費だって、疲れてる中作ったのに食事をすっぽかして、どこで誰と会ってるのかすらわかりません。気になる女も居るみたいで、喧嘩のたびに離婚と騒いで、困ります。このまま離婚しても旦那の逃げ得のような気がしてシャクです。離婚せずにお灸をすえる方法があれば、知恵をかしてください。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 旦那 食事 共働き お金 喧嘩 生活費 食費 離婚 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント うママ 全部証拠とって、法テラスとかで無料相談して、離婚した場合の慰謝料、養育費全部金額で見せるとかですかね?? 離婚の場合いくら請求します。 的なことを堂々と書面で叩きつけるとか?? 8月1日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます😊