コメント

醤油
コロナは5類になってしまったのでなんの補助も無く、ご自身も体調が悪いのに看病…ほんとにほんとにお疲れ様です😭きっと旦那様も早くお2人に会いたいでしょうね🥲
体調が良くないので難しいとは思いますが、好きなものを食べたりネットショッピングをしたりNetflixやAmazonプライムなので動画を鑑賞したり…😖
旦那様とビデオ通話したりもいいかもしれませんね🌼
あまり無理ならさず休める時ゆっくり休んでくださいね
醤油
コロナは5類になってしまったのでなんの補助も無く、ご自身も体調が悪いのに看病…ほんとにほんとにお疲れ様です😭きっと旦那様も早くお2人に会いたいでしょうね🥲
体調が良くないので難しいとは思いますが、好きなものを食べたりネットショッピングをしたりNetflixやAmazonプライムなので動画を鑑賞したり…😖
旦那様とビデオ通話したりもいいかもしれませんね🌼
あまり無理ならさず休める時ゆっくり休んでくださいね
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が少しお喋りがゆっくりで療育に通っているのですが、4語まで出るようになりました。そして満3入園を考えていました。順番を守れる、1人でトイレに行って拭ける。着替えができる。手を洗って拭いたりなど身の回り…
産後、情緒不安定すぎて自分が嫌で嫌で仕方ありません。何かアドバイスお願いいたします…。 私は元々メンタルが弱く、我が侭なところがありましたが、最近本当に酷いです。 本当にちょっとしたことでイライラしたり、落…
吐き出しになります。不安との向き合い方についてです。 私は妊娠中から子供の病院がわかっており、産後も暫く息子は入院。そのようなことがあり、SNSに頼っている時期が多かったです。 しかしその頃から、【発達障害、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭できるだけ気を紛らす為に娘と動画を見たりおもちゃで遊んだりしてますが娘の体調がなかなか良くならず機嫌も悪くてイライラしてしまったりです😭😭 早くよくなるよう頑張ります🥹
醤油
その状況でイライラしない方が凄いです😮💨私ならきっともっと荒れます…😅
復活したら自分にご褒美あげてくださいね🥺