※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘が中耳炎で熱が続き、パニック発作に悩んでいます。早く抜け出したいです。

娘とコロナになって旦那と会えない寂しさと1人で看病する不安、2日間熱下がってたのに娘が中耳炎なのかまた微熱でストレス溜まりすぎて昨日からずっとパニック発作です😭辛すぎる… 早くこの生活から抜け出したい。

コメント

a

コロナは5類になってしまったのでなんの補助も無く、ご自身も体調が悪いのに看病…ほんとにほんとにお疲れ様です😭きっと旦那様も早くお2人に会いたいでしょうね🥲

体調が良くないので難しいとは思いますが、好きなものを食べたりネットショッピングをしたりNetflixやAmazonプライムなので動画を鑑賞したり…😖

旦那様とビデオ通話したりもいいかもしれませんね🌼

あまり無理ならさず休める時ゆっくり休んでくださいね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭できるだけ気を紛らす為に娘と動画を見たりおもちゃで遊んだりしてますが娘の体調がなかなか良くならず機嫌も悪くてイライラしてしまったりです😭😭 早くよくなるよう頑張ります🥹

• 8月1日
  • a

a

その状況でイライラしない方が凄いです😮‍💨私ならきっともっと荒れます…😅

復活したら自分にご褒美あげてくださいね🥺

• 8月1日