コメント
a
コロナは5類になってしまったのでなんの補助も無く、ご自身も体調が悪いのに看病…ほんとにほんとにお疲れ様です😭きっと旦那様も早くお2人に会いたいでしょうね🥲
体調が良くないので難しいとは思いますが、好きなものを食べたりネットショッピングをしたりNetflixやAmazonプライムなので動画を鑑賞したり…😖
旦那様とビデオ通話したりもいいかもしれませんね🌼
あまり無理ならさず休める時ゆっくり休んでくださいね
a
コロナは5類になってしまったのでなんの補助も無く、ご自身も体調が悪いのに看病…ほんとにほんとにお疲れ様です😭きっと旦那様も早くお2人に会いたいでしょうね🥲
体調が良くないので難しいとは思いますが、好きなものを食べたりネットショッピングをしたりNetflixやAmazonプライムなので動画を鑑賞したり…😖
旦那様とビデオ通話したりもいいかもしれませんね🌼
あまり無理ならさず休める時ゆっくり休んでくださいね
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭できるだけ気を紛らす為に娘と動画を見たりおもちゃで遊んだりしてますが娘の体調がなかなか良くならず機嫌も悪くてイライラしてしまったりです😭😭 早くよくなるよう頑張ります🥹
a
その状況でイライラしない方が凄いです😮💨私ならきっともっと荒れます…😅
復活したら自分にご褒美あげてくださいね🥺