コメント
はじめてのママリ🔰
おおおー!怖いですね💦
私、そのまま実家に帰るように!と言ったことがあります💦上の子が5ヶ月ぐらいのときに😂
たけ
ご主人完全隔離したら大丈夫だと思います!
移らないといいですね😂
-
みーたんママ
エアコンがリビングにしかついてなくて、寝室でサーキュレーター回してそこで過ごしてもらうしかないでしょうか🥲
- 8月1日
ママリ
帰ってくる前に病院に行ってきて欲しいですね😂
ただの夏風邪とかだといいのですが…… 心配ですね💦
-
みーたんママ
本当に心配です、病院行って欲しいーー!
- 8月1日
-
ママリ
病名わかるまでは子どもに会うの避けて欲しいですね🥲
コロナじゃなくてただの風邪なら実家に帰るまでしなくても、基本隔離で、同じ部屋に入るならマスクしてもらって、子どもに近づかなきゃ大丈夫かなと思います🤔💭- 8月1日
ままり
ママと赤ちゃんで実家に帰るかパパだけ義実家に数日滞在してもらうといいかもしれませんね🥺
うちの旦那は前日熱が出て結局コロナでした😩
-
みーたんママ
帰るなら私と娘です🥲
主人が可哀想ですが赤ちゃん守るために帰ろうかなと悩んでます🥺- 8月1日
-
ままり
普通の風邪だとしても最初の3日間は特に周りに移しやすいのでせめて3〜4日はご実家に避難されたら安心かなと思います☺️
赤ちゃんが咳鼻水出るとミルク飲むのも大変だしすぐ吐き戻しちゃうから移ってほしくないですよね😭- 8月1日
しま
私なら実家に帰ります。
旦那さん可哀想もわかりますが、4ヶ月の赤ちゃんうつったら入院とかになりかねないので😭
-
みーたんママ
そうですよね、、確かに、、ありがとうございます!
- 8月1日
みーたんママ
実家が遠くて帰るなら私と娘なんですが、なんか主人が可哀想でいえなくて…🥲でも赤ちゃん守るためだったら帰った方がいいのかな、、笑
ちなみに母は帰ってきていいって言ってくれていて、父母は5月にかかったばかりなので抗体は残ってるはずなんですよね、、笑
ただ妹がどう思うかで😇