その他の疑問 お菓子をいただいて、お返しにお菓子ってアリですか?例えばゼリーをいた… お菓子をいただいて、お返しにお菓子ってアリですか? 例えばゼリーをいただいて、焼き菓子を返すなら私の中でアリなのですが、お店は違えどゼリーをいただいて、ゼリーを返すって私の中では失礼になると思っているのですが世間ではどうでしょうか? ※子供関係ではなく、会社の上司や先輩に渡す場合です。 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 1 お返し 上司 お菓子 会社 ママリ コメント ママリ 違う種類のお菓子を返すならアリ! 8月1日 ママリ 同じ種類のお菓子を返すのもアリ! 8月1日 ママリ お菓子を貰ったら、お菓子以外のものを返す! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント