産婦人科・小児科 お産時の深夜加算について質問です!休日や平日時間外だと加算をとられる… お産時の深夜加算について質問です! 休日や平日時間外だと加算をとられる病院がおおいとおもいますが、それは赤ちゃんが産まれた時間で加算されるのでしょうか? 例えば夜中に陣痛がはじまり病院にいった場合で、平日午前中に出産したら加算はされるのでしょうか? 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 陣痛 病院 赤ちゃん 出産 お産 Hibari(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 病院によるみたいです。 私が産んだ病院は、陣痛室に入った時間で加算されると説明されました。 友人は総合病院で産みましたが、分娩室に入った時間だったと言っていました。 8月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント