コメント

ぽんず。
わかります。。。私も1人目も2人目妊娠中の今もほんと全身痒いです………しかも汗かくと余計痒くて😂😂
痒みだけと思われがちですが、ほんとつらいですよね
ぽんず。
わかります。。。私も1人目も2人目妊娠中の今もほんと全身痒いです………しかも汗かくと余計痒くて😂😂
痒みだけと思われがちですが、ほんとつらいですよね
「流産」に関する質問
30代で子宮腺筋症になりました。 調べると妊娠しにくい、妊娠しても早産や流産しやすい。 それを見て、 子宮全摘しようか悩んでます😢 同じ年齢の同じ方どのような選択しましたか?
体外受精での不妊治療中です。 5回移植をして4回陽性でしたが 4回とも初期の流産でした。 できる検査は一通りしてきましたが これと言った原因は見つからず... 保険も残り1回になってしまいました🥲 今は治療を少し休ん…
15週の妊婦です。 嫌な話にはなるのですが、最近デリケートゾーンの臭いが気になり、以前から気になってはいたんですが一回無臭になってまた、匂いが戻ってきてこれって性病ですよね.....妊娠中に性病なったら何か影響っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももん🍑
前回は冬妊婦だったのに対して夏の痒さ辛いですね😂
妊婦はあまり体を冷やしちゃダメと言われますが冷やさなければ痒すぎて眠れません😂
ぽんず。
全く同じです、わたしも前回冬妊婦でした😂😂それでも痒かったのにほんと夏はやばいです😂😂
薬塗ってもすぐ痒みおさまらないし地獄ですよね………
ももん🍑
夏の夜辛いですよね😂
わかっていただけて嬉しいです😭😭
かゆいかゆい言っても仕方ないとわかってるけど言ってしまって旦那にもまた言ってるわーみたいな目で見られてます😂
間もなくご出産ですね……👏応援してます!!