妊娠・出産 妊娠中に全身にかゆみが出て困っています。皮膚科の薬が効くといいです。 かゆいかゆいかゆいーーーーーー 1人目も流産してしまった2人目もなったけど今回も妊娠性痒疹が顔以外全身に😂😂つくづくなんでこんなに私の身体は妊娠に不向きなの……とまで思ってしまいます😂 皮膚科の薬効きますように…… 最終更新:2023年8月1日 お気に入り 流産 体 2人目 ももん🍑(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽんず。 わかります。。。私も1人目も2人目妊娠中の今もほんと全身痒いです………しかも汗かくと余計痒くて😂😂 痒みだけと思われがちですが、ほんとつらいですよね 8月1日 ももん🍑 前回は冬妊婦だったのに対して夏の痒さ辛いですね😂 妊婦はあまり体を冷やしちゃダメと言われますが冷やさなければ痒すぎて眠れません😂 8月1日 ぽんず。 全く同じです、わたしも前回冬妊婦でした😂😂それでも痒かったのにほんと夏はやばいです😂😂 薬塗ってもすぐ痒みおさまらないし地獄ですよね……… 8月1日 ももん🍑 夏の夜辛いですよね😂 わかっていただけて嬉しいです😭😭 かゆいかゆい言っても仕方ないとわかってるけど言ってしまって旦那にもまた言ってるわーみたいな目で見られてます😂 間もなくご出産ですね……👏応援してます!! 8月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん🍑
前回は冬妊婦だったのに対して夏の痒さ辛いですね😂
妊婦はあまり体を冷やしちゃダメと言われますが冷やさなければ痒すぎて眠れません😂
ぽんず。
全く同じです、わたしも前回冬妊婦でした😂😂それでも痒かったのにほんと夏はやばいです😂😂
薬塗ってもすぐ痒みおさまらないし地獄ですよね………
ももん🍑
夏の夜辛いですよね😂
わかっていただけて嬉しいです😭😭
かゆいかゆい言っても仕方ないとわかってるけど言ってしまって旦那にもまた言ってるわーみたいな目で見られてます😂
間もなくご出産ですね……👏応援してます!!