子育て・グッズ 1歳半です。昨日、うるジュレ100gを飲んだ後プールに入り、15分ぐらい… 1歳半です。 昨日、うるジュレ100gを飲んだ後プールに入り、15分ぐらいして麦茶を1杯飲みました。 上がって1時間後ぐらいにお昼食べたんですが水分量多かったのかご飯はあまり食べませんでした。 すごい子どもに申し訳ない事をしてしまいました。。 うんちもそのせいか出なくて、今日硬いのが出ました。 水分補給って、どの程度であげたらいいのかいまいちわかりません。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り プール 水分補給 うんち 1歳半 ご飯 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント